2020-10-20T10:00:05

Сумерки 6: Закат вечности [Обзор] / [Трейлер 2 на русском]

89%
Сегодня мы подготовили для вас обзор на 1 и 2 официальный трейлер фильма - Сумерки 6: Закат вечности, дата выхода декабрь 2020 года. Канал спонсора - https://goo.gl/pz6TmJ

И теперь спустя шесть лет мы вполне можем увидеть ещё один фильм этой франшизы. Ещё на момент выхода пятой части, в точнее говоря, по итогам проката этого фильма, стало понятно, что зрители ещё не насмотрелись « Сумерек». Во-первых, кассовые сборы второй части « Рассвета» составили без малого 830 миллионов долларов. На производство ленты потратили только 120 миллионов. Обычно франшизы, достигая своей пятой части, а то и ещё раньше теряют своего зрителя, потому что просто становятся ему не интересны, и это отражается в первую очередь на сборах фильма. С « Сумерками» этого не произошло. Так что если бы, скажем, в 2016 вышел ещё один фильм, он также оказался успешным.

Но даже сейчас ещё один шестой фильм саги может стать вполне успешным проектом, потому что вся эта вампирская романтика по-прежнему актуальна. И это подтверждаются такие сериалы, как « Прекрасные создания» и конечно, « Дневники вампира» с его спин-оффами « Первородные» (или « Древние») и « Наследие» - сериал, запущенный буквально этой осенью. Несмотря на то, что в этих шоу тема оборотней, вампиров и тому подобного раскрыта несколько по-другому: с другими персонажами и немного другим сюжетом, глупо отрицать, что всё началось именно с « Сумерек». И получается, что все аналогичные проекты продолжают жить пусть и в рамках телевидения, а сам оригинальный проект про Бэллу и Эдварда уже давно прикрыт. Но нельзя сказать, что забыт. Потому что как минимум в России эту серию фильмов пару раз в год стабильно показывают несколько каналов.

Если Summit Entertainment всё-таки задумаются о возрождении франшизы в виде фильма « Сумерки 6» ( а может они и уже об этом задумались). То есть целых два варианта для сценария фильма. В 2008 пользователи Интернета познакомились с первыми двенадцатью главами книги Стефани Майер « Сумерки. Солнце полуночи». В этом произведении читателю была рассказана история первой книги, но только от лица уже не Беллы, а самого Эдварда. Задумка Стефани Майер была очень интересной, так как в первой книге ( и соответственно в первом фильме саги) персонаж Эдварда является абсолютной загадкой. Что он переживал при встрече с Бэллой, о чём думал и каковы были его истинные намерения, тогда читателям и зрителям оставалось только догадываться. Однако писательница остановила работу над « Солнцем полуночи» в конце лета 2008 года после того, как первые 12 глав ещё не законченного произведения были украдены, а затем попали в сеть.

Трек из обзора: grandson - Bury Me Face Down

Наш сайт - http://coldfilm.ru/
Наша группа Вконтакте - https://vk.com/coldfilm_ru

Спасибо за просмотр.
Еще

Похожие видео

Последние видео