2020-10-24T14:36:04

АКУ | Кыргызча Мультфильм - 2016 | Режиссер - Төлгөбек Койчуманов

94%
История любви, прошедшая сквозь преграды, расстояния и время.
Парень Максат и девушка Аку дружили с детства. Они оба выросли в тихой маленькой деревушке на берегу горного озера. Дети любили мечтать вместе. Аку мечтала увидеть Париж, а Максат хотел стать художником. Он часто рисовал для нее. Однажды он подарил ей рисунок, на котором была изображена Эйфелева башня. Она с особой бережностью хранила его.
Не было и дня, чтоб дети не провели его вместе. Посвящая все свободное время друг другу, они даже и не думали, что когда-то им придется расстаться. Но беззаботные дни проходили. Они взрослели.
Закончив школу, оба уехали из своего родного гнезда. Он поступил в Художественное училище, она улетела учиться в Париж.
Но их дружба продолжалась и на расстоянии. Они писали друг другу письма. Аку сильно скучала по родному краю, долго не могла привыкнуть к чужбине. И письма ее друга Максата были единственной нитью, связывавшей ее с родиной. Для Максата эти письма значили очень много.
Теперь, когда она была так далеко, он стал понимать как она ему дорога, и что его чувства переросли из дружбы в нечто большее. Если бы она была рядом, он бы смог поведать о них, но расстояние играло против него. И он с нетерпением ждал ее возвращения.
Но, со временем Аку стала привязываться к своей жизни в Париже. У нее появились новые интересы, друзья. Когда пришло время решать вернуться на родину или остаться, ей было трудно, но все же она решилась на последнее.
Максат, узнав о ее решении, не смог противиться. Она была далеко, и его чувства остались невысказанными. В гневе, он бродил по улицам и внезапно, в парке он увидел Аку. Он сильно удивился. Когда он подошел к ней, она даже не обратила на него внимание.
Вдруг в небе появился бумажный самолетик из того самого рисунка, подаренного им Аку в детстве. Пока он отвлекся, смотря на него, Аку исчезла.
Странный знак в небе привлек внимание Максата. Он пошел за самолетом, и очутился в больнице. В одной из палат он увидел самого себя, лежащего неподвижно. Это его шокировало. Он коснулся своей руки, и очнулся.
Все, что с ним происходило за последнее время, было жизнью в другом измерении. В реальности он попал в аварию после ссоры с Аку по поводу ее уезда в Париж. И после этого все это время лежал в коме. Аку никуда не уезжала, она была рядом. Возможно он увидел альтернативную реальность – где Аку уедет и больше никогда не вернется, но его реальность оказалась милостива к нему.
Еще

Похожие видео

Последние видео