2020-10-19T23:21:04

Наруто 1 сезон: Арка №6 "Появление Джирайи", 52-57 серии!

93%
ВЫРЕЗАЮ ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ МОМЕНТЫ!
ВЫРЕЗАЮ МОМЕНТЫ КОГДА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ (НЕ ГОВОРЯТ, НЕ ДВИГАЮТСЯ)
ГРУППА VK: https://vk.com/animomenttv
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Наруто: 1 сезон - 52 серия!
Наруто: 1 сезон - 53 серия!
Наруто: 1 сезон - 54 серия!
Наруто: 1 сезон - 55 серия!
Наруто: 1 сезон - 56 серия!
Наруто: 1 сезон - 57 серия!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Название серии:
Эбису возвращается!, Я не разрешу бесстыдство!
Встречайте!, Появление развратного отшельника!
Школа развратного отшельника!, Техника призыва!
Тяжелое предчувствие, цветок с загаданным желанием!
Жизнь или смерть!?, Смертельно-опасное обучение!
Летай!, Прыгай!, Ныряй!, Встречайте Жабьего Босса!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Подробности о серии:
До финального этапа экзамена на Чунина остался месяц. Наруто хочет
тренироваться с Какаши, но джонин сообщает что уже нашел ему учителя - Эбису. Сначала новый учитель и ученик играют в догонялки по деревне, а после идут на серьезную тренировку: Эбису намерен научить Наруто контролировать и распределять ресурсы чакры, чтобы, например, ходить по воде.
После того как Эбису придавила жаба, Наруто требует от ее хозяина - Джирайе стать его учителем. Тот, хоть и не сразу, но соглашается и начинает учить Наруто правильно ходить по воде. Вскоре, Джирайя обнаруживает печать Орочимару на теле Наруто, и понимает что не смотря на все усилия генина, он все равно не сможет контролировать чакру.
Досу наталкивается на Гаару, в следствии чего погибает. За этим наблюдают Баки и Кабуто, при этом обсуждая планы на деревню листвы и говоря о союзе деревни звука и песка. Их подслушивает Гекко Хаяте, но экзаменатора быстро обнаруживают враги. Джирайя продолжает обучать Наруто: следующий этап - техника призыва.
Наруто продолжает обучаться у Джирайи, а Сакура, обдумывая все, что случилось с ней за последний месяц, решает вместе с Ино навестить Саске. Остальные команды продолжают активно тренироваться и готовится к финальному этапу экзамена на Чунина. Как только Сакура и Ино попадают в больницу, им сообщают что палата Саске пуста, а сам Учиха внезапно пропал.
После того как у Наруто в очередной раз вышло призвать только головастика, Джирайя ведёт его сначала в купальни, потом - в Ичираку, и в конце концов сенсей попросил Наруто.. обнять Сакуру. После всех этих странных дел, Джирая спросил у Наруто, не хочет ли он ещё что-то попробовать в этой жизни, и нанес ему довольно-таки сильный удар в живот, после чего.. сбросил ученика в пропасть.
Дабы не погибнуть в пропасти, с помощью чакры девятихвостого Наруто призывает Гамабунту - огромную жабу, которая.. отказывается верить что он был призван каким-то жалкий мальчишкой, и совсем не слушает генина. Наруто пытается заставить жабу подчинятся, на что Гамабунта ставит условие: если парень продержится на его спине день, то он будет подчиняться. Наруто бездумно соглашается. В это же время Баки рассказывает Темари и Канкуро о том, что союз Конохи и Суны - фарш.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Озвучка от 2x2!
➖➖➖➖➖➖➖➖
Подпишись на канал и постав лайк!
Тебе не сложно, а мне приятно,
Не забудь про колокольчик! :)
➖➖➖➖➖➖➖
#naruto #наруто #narutoshippuden #нарутошипуден #нарутоураганныехроники #boruto #боруто #borutonextgenerationnaruto #борутоновоепоколениенаруто #anime #аниме #manga #манга #narutouzumaki #нарутоузумаки #sasukeuchiha #саскеучиха #kakashihatake #какашихатаке
Еще

Похожие видео

Последние видео